для апельсинового теста:
цедра 1 апельсина
50 г кокосового масла
125 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
30 г апельсинового сока
50 г сахара
для шоколадного теста:
50 г кокосового масла
125 г муки
50 г горького шоколада
0,5 ч.л. разрыхлителя
30 г апельсинового сока
50 г сахара
…
и делаем
Муку смешайте с сахаром и разрыхлителем, натрите на крупной терке кокосовое масло, добавьте апельсиновый сок и апельсиновую цедру в апельсиновое тесто, а шоколадную крошку – в шоколадное.
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
Через час произвольно раскрошите тесто в форму для выпечки, слегка утрамбуйте.
Выпекайте при 180*С около 20 минут.
Готовое печенье остудите, затем нарежьте на кусочки.
#пост@buchy_vk #постныйдень #Постнаятрапеза #печенье@buchy_vk #постнаявыпечка #Великийпост #готовимвпост #печемвпост #пирог #печенье #печеньедлявсейсемьи #постноепеченье #плюшки #выпечка #домашнеепеченье #постимся #Великийпост2020 #вкусняшки #печемпироги #необычноепеченье