#пост@buchy_vk #салаты@buchy_vk
Ингредиенты:
200 г капусты
200 г корня сельдерея
1 яблоко
горсть грецких орехов
200 г капусты
200 г корня сельдерея
1 яблоко
горсть грецких орехов
для заправки:
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. хрена
1 ч.л. уксуса
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сахара
соль, перец по вкусу
… и делаем
Нашинкуйте капусту и немного помните.
Яблоко и сельдерей очистите и натрите на крупной терке.
Орехи крупно порубите и обжарьте на сухой сковороде.
Для заправки смешайте все ингредиенты и взбейте венчиков.
Заправьте салат соусом и дайте настояться в холодильнике 2 часа.