В этом варианте салата консервированные овощи заменены на свежие, поэтому винегрет получается более свежий, хрустящий и легкий. Я люблю овощи готовить на пару, предварительно их очистив и нарезав кубиками.
Ингредиенты на 2 порции:
1 картофелина
1 небольшая морковь
1 свекла
1 огурец
100 г капусты
соль
растительное масло
1 картофелина
1 небольшая морковь
1 свекла
1 огурец
100 г капусты
соль
растительное масло
… и делаем
Картофель, морковь и свеклу отварите, очистите, нарежьте кубиками.
Огурец нарежьте кубиками.
Капусту нашинкуйте, посолите, немного помните.
Смешайте в миске подготовленные овощи, посолите, заправьте маслом.
#салаты@buchy_vk #пост@buchy_vk #постныйсалат #Успенскийпост #постнаятрапеза #постныерецепты