#супы@buchy_vk
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Круглый рис – 2 ст.л.
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Плавленый сыр – 150 г
Чеснок – 2 зуб.
Зелень по вкусу
Куриная грудка – 1 шт.
Круглый рис – 2 ст.л.
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Плавленый сыр – 150 г
Чеснок – 2 зуб.
Зелень по вкусу
… и делаем
Сварить куриный бульон, вытащить курицу и положить в него рис. Картошку, морковку, помидор и лук нарезать мелким кубиком.
Порубить чеснок и зелень. Когда рис сварится на половину, добавить картофель, лук и морковь. За 10 минут до готовности, добавить нарезанную кубиком курицу и плавленый сыр. Посолить, поперчить. После того как сыр расплавится, добавить помидор и чеснок. Варить еще 5 минут.
Посыпать зеленью перед подачей.