1 луковица
1 морковь
2 помидора
1 кабачок
200 г стручковой фасоли
1 зубчик чеснока
1 ст.л. муки
~ 100 мл воды
растительное масло
соль
2 ст.л. укропа
…
и делаем
Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – брусочками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью, затем добавьте фасоль, готовьте еще минут 5.
Помидоры нарежьте ломтиками и добавьте к овощам, обжаривайте на среднем огне еще минут 5. Положите кубики кабачков, перемешайте, накройте крышкой и тушите минут 15, при необходимости добавьте воду.
Чеснок измельчите, и добавьте в рагу вместе с укропом, посолите. Равномерно посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
#пост@buchy_vk #овощи@buchy_vk #Постнаятрапеза #Готовимдома #постноеменю #готовимвпост #овощноерагу #готовимизовощей #постноеблюдо #Великийпост #постныерецепты #постныйрецепт #постныерецептысфото #постноевторое_buchy #православнаямама #постныйстол #постимся#пост