1 луковица
2 зубчика чеснока
2 картофелины
1 морковь
150 г кабачка
200 г отварной фасоли
2 л овощного бульона или воды
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. хмели-сунели
соль, перец по вкусу
…
и делаем
В сковороде разогреть масло и добавить морковь, нарезанную кубиками, обжарить 5 минут, после положить мелко нарезанный лук и пассеровать до золотистости.
Измельчите чеснок, добавьте в пассеровку и обжаривайте еще минуту.
Бульон доведите до кипения, добавьте кубики картофеля и варите до полуготовности. После положите кубики кабачка и варите еще минут 5. Добавьте в суп пассеровку, фасоль, хмели-сунели, соль и перец и варите до готовности.
#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #постнаятрапеза #Петровпост #Супвеган #постныйсуп #готовимвпост #постныйсупсфасолью #вкусныйсуп #фасолевыйсуп #постноеменю #постныерецепты #кабачок #ароматныйсуп #небанальныйсуп #небанальныйрецепт #фасоль #постимся #варимсуп