#пост@buchy_vk #закуски@buchy_vk #салаты@buchy_vk #великийпост #безмасла@buchy_vk
Для этого рецепты, безусловно, лучше подойдут летние, ароматные, мясистые помидоры. Но и “зимние” помидоры ароматная начинка помогает реанимировать.
Для этого рецепты, безусловно, лучше подойдут летние, ароматные, мясистые помидоры. Но и “зимние” помидоры ароматная начинка помогает реанимировать.
Ингредиенты на 2 порции:
4 помидора
0,5 болгарского перца
2 зубчика чеснока
2 веточки укропа
2 веточки петрушки
2 веточки кинзы
соль по вкусу
перец чили по вкусу
перец черный по вкусу
4 помидора
0,5 болгарского перца
2 зубчика чеснока
2 веточки укропа
2 веточки петрушки
2 веточки кинзы
соль по вкусу
перец чили по вкусу
перец черный по вкусу
…
и делаем
У помидора удалите плодоножку, с противоположной стороны сделайте крестообразный надрез.
Зелень мелко порубите, измельчите чеснок, сладкий перец нарежьте мелким кубиком.
Соедините зелень, сладкий перец, чеснок, перец чили, посолите, поперчите, перемешайте.
Положите начинку в помидоры. Помидоры положите в глубокую тарелку и уберите в холодильник на пару часов.