#пироги@buchy_vk  			
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
200 мл кефира или ряженки
1 яйцо
1/4 ч.л. соды
соль
~ 100 г муки
200 мл кефира или ряженки
1 яйцо
1/4 ч.л. соды
соль
~ 100 г муки
 			Начинка
 			2 яйца
 			небольшой пучок зеленого лука
 			20 г сливочного масла
 			соль
 … и делаем
 			Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
 			Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить нарезанный зеленый лук, посолить.
 			Вылить в форму для запекания половину теста, положить начинку, положить на начинку кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки около 30 минут при температуре 180*С.
 			За рецепт спасибо Тане http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=29065
















