#печенье@buchy_vk 
150 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сметаны
0,5 ч.л. соды
~ 300 г муки
150 г сливочного масла комнатной температуры
200 г сметаны
0,5 ч.л. соды
~ 300 г муки
 			для начинки:
 			200 г творога, протертого через сито
 			180 г сахара
 			ванилин
 			2 ст.л. муки
 			… и делаем
 			Смешайте соду со сметаной, добавьте сливочное масло и муку, замесите тесто. Положите тесто в холодильник на 30 минут.
 			Творог смешайте с сахаром, ванилином и мукой до однородности.
 			От теста отрывайте кусочки, размером с мячик для настольного тенниса, раскатывайте, выкладывайте 1 ч.л. начинки и защипывайте как вареник. Придайте печенюшке форму банана.
 			Выкладывайте на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекайте при 200*С около 20 минут до легкого зарумянивания.

















