Ингредиенты на форму 20х10 см: 
 			150 г муки 
 			75 г сливочного масла 
 			165 г сахара 
 			130 г творога 
 			2 маленьких яйца 
 			1/2 ч. ложки разрыхлителя 
…
 и делаем 
 			Масло с сахаром тщательно взбейте миксером. 
 			Добавьте протертый через сито творог и взбейте еще раз. 
 			По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо размешивая тесто.
 			Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, и хорошо размешайте тесто. 
 			Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Можете лопаткой сделать прорезь, по которой кекс треснет. 
 			Выпекайте в духовке при 170 градусах около часа. 
Готовность проверьте деревянной палочкой.
#печенье@buchy_vk #кекс #творожныйкекс #кексстворогом #выпечкастворогом #печемпогост #рецептыгост #выпечкагост #печемпогосту #домашнийкекс #гостовскиерецепты #кекспогосту #кексиздетства


















