#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #постнаятрапеза #Великийпост #Супвеган #постныйсуп #суппюре #готовимвпост
Обычно супы-пюре загущяют мукой, я предлагаю использовать овсяное молоко- оно дает супу нежную, кремовую консистенцию. Овсяное молоко готовьте самостоятельное, времени и затрат минимум, а натуральность обеспечена https://vk.com/wall-48581507_1246
Обычно супы-пюре загущяют мукой, я предлагаю использовать овсяное молоко- оно дает супу нежную, кремовую консистенцию. Овсяное молоко готовьте самостоятельное, времени и затрат минимум, а натуральность обеспечена https://vk.com/wall-48581507_1246
Ингредиенты на 6 порции:
1 луковица
600 мл воды
450 г шампиньонов
650 мл овсяного молока
оливковое масло
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
тимьян
1 луковица
600 мл воды
450 г шампиньонов
650 мл овсяного молока
оливковое масло
соль, перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
тимьян
…
и делаем
Лук мелко нарежьте.
Шампиньоны нарежьте ломтиками.
В сковороде на растительном масле обжарьте лук до золотистости, после добавьте шампиньоны и готовьте до выпаривания жидкости.
В кастрюле вскипятите воду, добавьте шампиньоны с луком, измельчите погружным блендером в пюре, влейте овсяное молоко, добавьте соль, перец, мускатный орех и тимьян, помешивая, доведите до кипения и варите до желаемой консистенции.
Подавайте с сухариками и мелко рубленной петрушкой или укропом.