Вкусный пост

Рецепты, которые хочется повторить

Сладкий перец, фаршированный брынзой - Вкусный пост
Image

Сладкий перец, фаршированный брынзой

#овощи@buchy_vk
Сладкий перец и соленый сыр, добавьте ломоть хлеба и вкусный легкий ужин вам обеспечен

Ингредиенты на 4 порции:
4 сладких перца
150 г брынзы
1 яйцо
соль по вкусу
4 ст.л. растительного масла

и делаем
Духовку разогрейте до 200*С.
Перец вымойте и осушите. Положите перец в огнеупорную форму и запекайте, пока его кожица не станет темно-коричневой и потрескается (около 25 минут).
Положите перец в контейнер и закройте крышкой. Потом снимите кожицу, сделайте в перцах продольный разрез и вскройте. Удалите зерна и прожилки.
Брынзу разомните вилкой, добавьте яйцо и перемешайте. Должна получиться густая кашица. Если она слишком густая, добавьте немного сметаны.
Наполните перцы сырной массой, закройте, разрезом вверх положите в форму для выпечки. Посолите и сбрызните маслом.
Запекайте при 180*С около 40 минут. К этому простому, но необыкновенно вкусному блюду в Болгарии подают только свежий белый хлеб.

Сладкий перец, фаршированный брынзой0

Сладкий перец, фаршированный брынзой1

Сладкий перец, фаршированный брынзой2