#рыба@buchy_vk
Простые и сочные котлетки, фарш для них удобно приготовить заранее, а обжарить непосредственно перед подачей.
Простые и сочные котлетки, фарш для них удобно приготовить заранее, а обжарить непосредственно перед подачей.
Ингредиенты на 10 шт:
400 г рыбного фарша из трески
1 картофелина
100 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. укропа
1 ст.л. муки
соль
400 г рыбного фарша из трески
1 картофелина
100 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. укропа
1 ст.л. муки
соль
…
и делаем
Картофель натрите на мелкой терке, отожмите жидкость.
В кухонный комбайн положите все составляющие, взбейте до однородности.
Поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте в сковороде сливочное масло. Сформуйте руками небольшие котлетки размером с яйцо и выложите на сковородку, слегка расплющьте и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.