Быстрый рецепт приготовления рыбы, я брала филе горбуши, но сюда подойдет и белая рыба.
Ингредиенты на 4-6 порций:
800 г рыбного филе
4 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. петрушки
4 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
лимон
800 г рыбного филе
4 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. петрушки
4 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
лимон
…
и делаем
Форму для запекания смажьте маслом, выложите порционные кусочки филе, посолите, поперчите, посыпьте измельченным чесноком, сбрызните оливковым маслом.
Запекайте при 180*С 15 минут, затем переверните филе, посыпьте петрушкой и готовьте еще 5 минут.
Порционно добавьте лимонный сок по вкусу.
#рыба@buchy_vk #пост@buchy_vk #постноевторое_buchy #постныерецепты