2,5 л воды или овощного бульона
400 г квашеной капусты
4 картофелины
50 г пшена
1 луковица
2 моркови
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
…
и делаем
В кипящий бульон или воду положите квашеную капусту, доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 30 минут. Всыпьте промытое пшено и варите еще 15 минут. Затем положите в суп 2 очищенные картофелины и 2 картофелины, нарезанные кубиком.
Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук с морковкой, периодически помешивая, около 10 минут. Затем влейте немного бульона или воды, добавьте томатную пасту и потушите под крышкой около 15 минут.
Достаньте из супа целые картофелины и вилкой потолките, добавьте в суп вместе с пассеровкой. Томите суп на медленном огне еще около 40 минут.
#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #постнаятрапеза #Рождественскийпост #Супвеган #постныйсуп #готовимвпост #постныйсупчик #вкусныйсуп #постноеменю #рецептыправославноймамы #рецептыправославнойхозяйки #постноеменю #постныерецепты #вегетарианскийсуп #ароматныйсуп #небанальныйсуп #небанальныйрецепт #постноеменю #постимся #рецептпостногосупа