#закуски@buchy_vk #птица@buchy_vk
Мясо по этому рецепту получается очень сочным и ароматным. Готовится достаточно просто и быстро, если не учитывать время для маринования.
Мясо по этому рецепту получается очень сочным и ароматным. Готовится достаточно просто и быстро, если не учитывать время для маринования.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 ст.л. зернистой горчицы
2 зубчика чеснока
1 ч.л. мёда
1 ч.л паприки
щепотка сухого розмарина
0,75 ч.л. без горки соли
черный перец по вкусу
1 куриная грудка
1 ст.л. зернистой горчицы
2 зубчика чеснока
1 ч.л. мёда
1 ч.л паприки
щепотка сухого розмарина
0,75 ч.л. без горки соли
черный перец по вкусу
…
и делаем
Куриную грудку промойте, обсушите, снимите кожу и аккуратно срежьте мясо с кости, чтобы получилось одно целое филе.
Чеснок мелко порубите, добавьте мед, паприку, соль, перец, горчицу, розмарин. Этой смесью тщательно натрите куриное филе. Положите в миску, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 8-12 часов.
Затем мясо скрутите в рулет, закрепите кулинарной нитью или зубочистками. Положите в жаропрочную форму и поставьте в духовку, разогретую до 200*С на 30 минут.
Перед подачей желательно дать пастроме пару часов вылежаться в холодильнике.