200 мл молока (в пост овсяного, миндального, соевого, кокосового, рисового, тыквенного)
150 г сахара
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
… и делаем
В молоко добавьте сахар, перемешайте, постепенно всыпьте муку, просеянную вместе с разрыхлителем.
Форму для выпечки смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто в форму и оставьте на 1 час.
Затем разогрейте духовку до 200*С и выпекайте около 30 минут.
Для приготовления 200 мл овсяного молока залейте 2/3 ст. геркулеса двумя стаканами холодной воды, через 5 или более часов измельчите смесь блендером и процедите через сито.
За рецепты спасибо Маше http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=525&t=25555&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE
И Яне http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=147&t=32658