#десерты@buchy_vk
Ингредиенты:
2 яйца
500 г творога
50 г манки
цедра 1 лимона
2 ст.л. сахара
щепотка соли
ванилин
клубника
2 яйца
500 г творога
50 г манки
цедра 1 лимона
2 ст.л. сахара
щепотка соли
ванилин
клубника
для соуса:
клубника
сахар
лимонный сок
… и делаем
Творог отвесьте, если он не достаточно сухой.
Затем добавьте в него яйца, сахар, манку, цедру, соль и ванилин.
Мокрыми руками скатайте шарик, в середину каждого положите ягоду клубники. Замороженную ягоду не размораживать.
Опустите кнедли в кипящую воду, варите около 5 минут, пока они не всплывут.
Для соуса клубнику разморозьте, если используете замороженную, и пробейте в блендере с сахаром, добавьте лимонный сок по вкусу.