#мясо@buchy_vk
Ингредиенты:
400 г телятины
40 г ветчины
1 яйцо
1 маленький соленый огурец
100 мл воды
20 г муки
соль, перец по вкусу
400 г телятины
40 г ветчины
1 яйцо
1 маленький соленый огурец
100 мл воды
20 г муки
соль, перец по вкусу
… и делаем
Мякоть телятины надрезать таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, который потом посолить, положить сверху тонкие ломтики ветчины, смазать взбитым яйцом, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо свернуть, получившийся рулет перевязать ниткой, обжарить с на горячей сковороде пару минут.
Переложить рулетики в жаропрочную форму, добавить воду и выпекать в духовке при 180*С, накрыв форму фольгой, 1 час.
Образовавшийся при жарке сок заправить мукой, тщательно перемешать и прогреть до загущения.