#мясо@buchy_vk
Ингредиенты:
4 стейка свинины
100-150 г пармезана (можно заменить на другой сыр, но вкус будет немного другой)
300 г сметаны
соль, перец, зелень
4 стейка свинины
100-150 г пармезана (можно заменить на другой сыр, но вкус будет немного другой)
300 г сметаны
соль, перец, зелень
… и делаем
Духовку разогреть до 200 градусов.
Мясо посолить и поперчить с 2 сторон.
Разогреть сковородку с небольшим количеством масла и обжарить каждый кусок мяса по 3 минуты с каждой стороны.В форму для запекания выложить мясо. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать пармезан со сметаной, можно еще добавить зелень.
Мясо смазать соусом и отправить в духовку на 20-25 минут. За это время соус должен запечься до золотистого цвета.
За рецепт спасибо Оле http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=22419