#пост@buchy_vk #овощи@buchy_vk #ялюблюовощи #Постнаятрапеза #Готовимдома
Удивительно, насколько преображается традиционная тушеная капуста, если в нее добавить фунчозу и соевый соус! Попробуйте, уверена, что рецепт у вас приживется.
Удивительно, насколько преображается традиционная тушеная капуста, если в нее добавить фунчозу и соевый соус! Попробуйте, уверена, что рецепт у вас приживется.
Ингредиенты на 4 порции:
600 г белокочанной капусты
50 г фунчозы
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. кунжутного масла
50 мл воды
600 г белокочанной капусты
50 г фунчозы
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. кунжутного масла
50 мл воды
…
и делаем
Капусту мелко нашинкуйте, в сковороде разогрейте масло, выложите капусту и обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, около 10 минут. Капуста должна сильно уменьшиться в объеме и изменить цвет.
Затем влейте воду, добавьте соевый соус, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите капусту до готовности.
Фунчозу положите в миску и залейте кипятком минуты на 3, после откиньте на сито. Добавьте фунчозу к капусте, перемешайте, прогрейте около минуты и подавайте.