#творог@buchy_vk
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
для нижнего слоя:
250 г творога
1 яйцо
1 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. цедры лимона
ванилин на кончике ножа
для нижнего слоя:
250 г творога
1 яйцо
1 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. цедры лимона
ванилин на кончике ножа
для верхнего слоя:
100 г сметаны
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ст.л. какао
… и делаем
Творог с яйцом и сахаром пробейте погружным блендером до однородности.
Добавьте манку, ванилин и лимонную цедру.
Перелейте тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Выпекайте при 170*С около 20 минут, середина не должна пропечься.
Смешайте все ингредиенты для верхнего слоя и аккуратно вылейте на творожный слой.
Выпекайте еще около 20-25 минут.
Запеканку перед подачей лучше охладить в холодильнике.