200 г нута
2 зубчика чеснока
1 луковицы
2 моркови
1 сладкий перец
50 мл оливкового масла
2 помидора
100 г шпината
1,5-2 л воды или овощного бульона
1 ст.л. томатной пасты
1 ч. л. сладкой парики
соль, перец по вкусу
1 лавровый лист
…
и делаем
Нут замочите на ночь, промойте и отварите до готовности
Чеснок, лук, морковь и перец мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле в толстодонной кастрюле. Затем добавьте паприку, перемешайте, готовьте секунд 30, добавьте томатную пасту и помидоры, натертые на терке. Готовьте минут 5 на медленном огне.
Влейте воду или бульон, добавьте нут, лавровый лист и варите минут 20. Посолите, поперчите, добавьте шпинат, готовьте еще минут 5.
#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #постнаятрапеза #постныйстол #Супвеган #постныйсуп #готовимвпост #постныйсупчик #вкусныйсуп #постноеменю #рецептыправославноймамы #рецептыправославнойхозяйки #постноеменю #постныерецепты #вегетарианскийсуп #ароматныйсуп #небанальныйсуп #нут #супснутом #постноеменю #постимся #рецептпостногосупа #постнаятрапеза #испанскаякухня