#салаты@buchy_vk #пост@buchy_vk
Ингредиенты:
1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
1 банка (170 г) тунца
100 г стеблей сельдерея
100 г маслин
сок 1 лимона
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. свежей рубленной петрушки
соль, чёрный молотый перец
1 банка (400 г) консервированной белой фасоли
1 банка (170 г) тунца
100 г стеблей сельдерея
100 г маслин
сок 1 лимона
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. свежей рубленной петрушки
соль, чёрный молотый перец
… и делаем
С фасоли слить сок. Тунец размять вилкой.
Сельдерей тонко нарезать.
Маслины нарезать колечками.
Смешать лимонный сок, оливковое масло и петрушку. Посолить и поперчить полученный соус. В салатницу положить фасоль, сельдерей и маслины. Полить соусом и аккуратно размешать салат.