#печенье@buchy_vk
Ингредиенты на 10 шт:
150 г творога, протертого через сито
125 г сливочного масла комнатной температуры
~ 200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
сахар для обсыпки
150 г творога, протертого через сито
125 г сливочного масла комнатной температуры
~ 200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
сахар для обсыпки
… и делаем
Взбейте масло, добавьте творог.
Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте в творожную составляющую. Заместите тесто.
Раскатайте в пласт толщиной 5 мм, вырежьте круги диаметром 10 см.
Каждый кружок посыпьте сахаром, сложите пополам, посыпьте сахаром и опять сложите, чтобы получился треугольник.
Выпекайте в духовке, разогретой до 200*С, около 20 минут.