#мясо@buchy_vk
Ингредиенты:
800 г свиной вырезки
300 г твердого сыра
6-7 желтков
по щепотке молотой корицы, мускатного ореха и зиры
оливковое масло
соль, перец
кукурузный крахмал
800 г свиной вырезки
300 г твердого сыра
6-7 желтков
по щепотке молотой корицы, мускатного ореха и зиры
оливковое масло
соль, перец
кукурузный крахмал
… и делаем
Нарежьте свинину порционными кусочками. Накройте пленкой и слегка отбейте. Смешайте оливковое масло (4 ст.л.) с солью и всеми специями, залейте свинину получившимся маринадом и оставьте на 30 мин.
Натрите сыр на самой мелкой терке. Смешайте с желтками.
Разогрейте в большой сковороде с толстым дном оливковое масло толщиной примерно 0,5 см на среднем огне 4-5 мин.
Пока греется масло, кусочки свинины обсушите бумажными полотенцами, затем обмакивайте сначала в крахмал (стряхнув лишний), потом в яично-сырную смесь.
Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
Подавайте очень горячими с классическим картофельным пюре.