Сытный рулет, который вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Лаваш армянский – 2 листа (40х30 см)
Куриное филе – 500 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Масло растительное – 4 ст.л
Соль, перец по вкусу
… и делаем
Куриное филе помыть, обсушить и измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
Добавить соль и перец.
Шампиньоны нарезать на пластинки.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук переложить в тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить шампиньоны.
Соединить лук с грибами.
Одно яйцо разделить на желток и белок, желток отложить.
2 яйца и оставшийся белок взбить, посолить и пожарить на растительном масле 2-3 омлетных блинчика.
Лист лаваша разложить на столе и размазать по нему половину куриного фарша
Сверху выложить грибы с луком
Затем положить еще один лист лаваша, выложить на него оставшийся фарш. Сверху кладем омлеты
Смазать рулеты желтком
Ставим запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут.