0,7 кг фарша индейки
1 луковица
50 мл молока
1 яйцо
1 кусок белого хлеба
соль, перец по вкусу
мука- 2 ст.л
Начинка:
2 яйца
зеленый лук по желанию
70 г сыра
сметана- 1 ст.л,
соль,перец по вкусу
… и делаем
Батон залить молоком, дать постоять и добавить в фарш. Туда же добавить и измельченный лук. Посолить, поперчить и добавить яйцо. Хорошо вымесить.
Сделать начинку: яйца отварить и мелко нарезать, лук зеленый также, сыр порезать мелкими кубиками, добавить сметану и специи, перемешать.
Отделять небольшой кусок фарша, расплющивать на ладошке и добавить столовую ложку начинки. Затем собрать фарш вокруг начинки, формируя продолговатую котлету.
Отварить на пару в течение 20 минут либо обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла на среднем огне.