200 г творога
100 г молочного шоколада
30 г сливочного масла
2 ст.л. сахарной пудры
ванилин на кончике ножа
… и делаем
Шоколад растопите на водяной бане.
С помощью силиконовой кисточки, смажьте шоколадом силиконовые формочки в один тонкий слой. Чем проще и тоньше формочка, тем легче будет достать сырки.
Поставьте формочки в морозилку на несколько минут.
Затем смажьте шоколадом формочки еще одним слоем, чтобы не было просветов. Немного шоколада оставьте для покрытия донышек.
Поставьте в морозилку на 10 минут.
Сливочное масло растопите, добавьте сахарную пудру, ванилин, перемешайте, добавьте творог. Пробейте блендером до однородности.
Формочки наполните творожной массой.
Поставьте в морозилку на 20 минут.
Покройте каждую формочку сверху шоколадом.
Поставьте в холодильник примерно на 30 минут, до полного застывания шоколада.
Аккуратно достаньте сырки из формочек.
За рецепт спасибо Ане http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=32646&hilit=%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B8