#пост@buchy_vk #супы@buchy_vk
Для любителей легких, овощных супов
Для любителей легких, овощных супов
Ингредиенты:
Морковь – 300 г
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Вода – 300 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Миндальные лепестки и петрушка для украшения
Морковь – 300 г
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Овсяные хлопья – 2 ст.л.
Вода – 300 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
Миндальные лепестки и петрушка для украшения
… и делаем
Овощи почистить.
Лук нашинковать, чеснок мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
Морковь нарезать крупными кусками, залить водой, добавить овсянку, довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут.
Добавить в суп пассеровку.
Суп пюрировать погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей украсить миндальными лепестками и петрушкой.