#супы@buchy_vk
Насыщенный, густой суп. Супы со шпинатом лучше подавать свежесваренными, поскольку после повторного разогрева появляется травянистый вкус.
Насыщенный, густой суп. Супы со шпинатом лучше подавать свежесваренными, поскольку после повторного разогрева появляется травянистый вкус.
Ингредиенты на 3 порции:
2 картофелины
1 небольшая луковица
1 пучок шпината или 2 кубика замороженного
горсть вермишели
100 г плавленного сыра
2 яйца
400 мл овощного бульона
1 ст.л. растительного масла
соль
2 картофелины
1 небольшая луковица
1 пучок шпината или 2 кубика замороженного
горсть вермишели
100 г плавленного сыра
2 яйца
400 мл овощного бульона
1 ст.л. растительного масла
соль
… и делаем
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте мелконарезанный лук.
Картофель очистите, нарежьте кубиками.
В кастрюлю добавьте горячий бульон, положите картофель.
Варите около 10 минут, затем добавьте вермишель и сыр.
Если у вас сыр твердый, то натрите на терке, если сыр в “ванночке”, то он сам расплавится в супе.
Посолите суп, добавьте шпинат.
Доведите до кипения и подавайте с вареным яйцом, нарезанным кубиками.