#творог@buchy_vk #блины@buchy_vk
Ингредиенты на 10 шт:
300 г творога
200 г муки
1 яйцо
0,5 ч.л. разрыхлителя
60 г сахара
60 г сметаны
щепотка соли
растительное масло для жарки
300 г творога
200 г муки
1 яйцо
0,5 ч.л. разрыхлителя
60 г сахара
60 г сметаны
щепотка соли
растительное масло для жарки
…
и делаем
Творог протрите через сито, добавьте яйцо, сахар и сметану, перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
Разделите тесто на 10 частей. Каждому кусочку придайте форму параллелепипеда.
Выложите батончики в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжарьте батончика на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета, переверните, накройте крышкой и обжаривайте до готовности.