#закуски@buchy_vk #омлет@buchy_vk #еврейскаякухня
Быстрый, простой рецепт закуски или пикантного завтрака. Зелень можете брать любую – петрушку, укроп или зеленый лук. Я брала 1 лист салата фриссе.
Быстрый, простой рецепт закуски или пикантного завтрака. Зелень можете брать любую – петрушку, укроп или зеленый лук. Я брала 1 лист салата фриссе.
Ингредиенты на 4 порции:
6 яиц
4-5 веточек зелени
2 ч.л. хрена
4 ст.л. оливкового масла
соль
6 яиц
4-5 веточек зелени
2 ч.л. хрена
4 ст.л. оливкового масла
соль
…
и делаем
Яйца положите в кастрюлю, доведите до кипения и варите 7 мнут на среднем огне. Обдайте холодной водой и очистите.
Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков.
Желтки разотрите с солью и хреном, мелко нарежьте зелень, добавьте к желткам и заправьте оливковым маслом.
Выложите 1 ч.л. желтковой смеси на белок.