#супы@buchy_vk
Нежный овощной суп, заправленный сметаной с яйцом.
Нежный овощной суп, заправленный сметаной с яйцом.
Ингредиенты на 3 порции:
1 морковь
200 г капусты
2 картофелины
70 г зеленого горошка
250 мл воды
20 г сливочного масла
2 яйца
100 г сметаны
соль, перец по вкусу
1 морковь
200 г капусты
2 картофелины
70 г зеленого горошка
250 мл воды
20 г сливочного масла
2 яйца
100 г сметаны
соль, перец по вкусу
…
и делаем
Овощи почистите, крупно нарежьте и положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.
Измельчите суп в пюре с помощью блендера, толкушки или пропустите овощи через мясорубку.
Если хотите суп более жидкий, добавьте немного воды. Положите кусочек сливочного масла, посолите, поперчите.
Яйца отварите, нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной.
Налейте суп в тарелки, заправьте сметанным соусом и подавайте.