600 г творога
50 г сахара
2 яйца
щепотка соли
30 г ванильного сахара
80 г муки + ~50 г для обваливания
…
и делаем
Творог протрите через сито или пробейте погружным блендером до получения однородной консистенции. Добавьте сахар, ванильный сахар, яйца, соль и муку, перемешайте лопаткой. Масса будет влажная.
Насыпьте в тарелку муку, припудрите руки, отщипните тесто и покатайте творожный шар в руках пока он снова не станет липким. Повторите 4 раза. После сформуйте сырник. Повторите с оставшимся тестом.
Обжаривайте сырники с двух сторон под крышкой на разогретой сковороде с растительным маслом на огне чуть ниже среднего.
Подавайте со сметаной и ягодным сиропом.
#блины@buchy_vk #сырники #вкусныесырники #самыевкусныесырники #рецептыдлязавтрака #идеальныйзавтрак #готовимслюбовью #готовимдома #вкусныерецепты #адомавкуснее