Салат не отличается сложностью, но обладает ярким вкусом за счет пикантной заправки.
Ингредиенты на 2 порции:
150 г салатного микса (у меня фриссе, романо и радиччо)
1 сладкий перец
1 кисловатое яблоко
соль
щепотка молотого имбиря
щепотка корицы
1 ч.л. хрена
2 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
150 г салатного микса (у меня фриссе, романо и радиччо)
1 сладкий перец
1 кисловатое яблоко
соль
щепотка молотого имбиря
щепотка корицы
1 ч.л. хрена
2 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
…
и делаем
Листья салата промойте, обсушите и порвите руками на небольшие куски.
Яблоки очистите, разрежьте пополам, удалите семена, мякоть нарежьте дольками.
Перец нарежьте тонкими ломтиками.
Все подготовленные ингредиенты хорошо смешайте.
Для заправки венчиком смешайте соль, имбирь, корицу, хрен, лимонный сок и масло. Полейте салат заправкой и подавайте.
#салаты@buchy_vk #пост@buchy_vk #чтоприготовить #блюдонаскоруюруку #постнаятрапеза #Великийпост #постныйсуп #готовимвпост #постныйдень #салатнаобед #строгийпост #постныйобед #постимся #салатПП #салатизлистьев #свежийсалат #полезныйсалат #оченьвкусныйсалат #салат