3 моркови
цедра и сок 1/2 апельсина
40 г жареных подсолнечных семечек
20 г сырых тыквенных семечек
2 ст.л. зелени кинзы
1/3 ч.л. тмина
1/3 семян кориандра
соль
для заправки:
1 ч.л. мёда
1 ч.л. зернёной горчицы
0,5 ч.л. бальзамического уксуса
4 ст.л. оливкового масла
…
и делаем
Морковь натрите на мелкой терке или на терке для морковь по-корейски.
В ступке измельчите зерна кориандра, тмин и соль.
Для заправки взбейте венчиком все ингредиенты до однородности.
Добавьте к моркови подготовленные специи, апельсиновый сок и цедру, семечки и измельченную зелень кинзы, полейте салат заправкой и тщательно перемешайте.
#пост@buchy_vk #салаты@buchy_vk #чтоприготовить #рождественскийпост #постнаятрапеза #Постныйдень #постныйсалат #готовимвпост #салатнаобед #веганскийсалат #постныйобед #постимся #постнаятрапеза #салатвеган #оченьвкусныйсалат #салат #постнаяеда #постноеменю #трапеза #салатсогурцами #салатвеган #веганскиерецепты #постныерецепты