Яркий и полезный гарнир из моркови и свёклы. Овощи получаются немного хрустящими, сладковатыми, но очень вкусными. Обязательно добавьте тимьян, он же чабрец, эта приправа отлично гармонирует с корнеплодами.
Ингредиенты на 3-4 порции:
4 небольшие свёклы
2 моркови
50 мл оливкового масла
50 мл соевого соуса
щепотка сушеного тимьяна
2 зубчика чеснока
4 небольшие свёклы
2 моркови
50 мл оливкового масла
50 мл соевого соуса
щепотка сушеного тимьяна
2 зубчика чеснока
…
и делаем
Овощи очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Для соуса слегка взбейте масло с соевым соусом, добавьте тимьян и мелко нарезанный чеснок.
Положите овощи в форму для запекания, перемешайте с соусом.
Запекайте при 200*С около 40 минут.
#пост@buchy_vk #овощи@buchy_vk #Постнаятрапеза #Готовимдома #постноеменю #готовимвпост #свекла #готовимизкорнеплодов #постноеблюдо #Рождественскийпост #постныерецепты #постныйрецепт #морковь #рецептсфото #постныерецептысфото #постноевторое #православнаямама #постныйстол #постимся #постначался #овощивдуховке #пост