2 помидора
2 огурца
2 сладких перца
2 средних моркови
1 луковица
6 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. сахара
…
и делаем
Морковь очистите и нарежьте при помощи овощечистки длинными лентами.
Лук очистите и нарежьте тоненькими полукольцами.
Положите лук и морковь в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды и доведите до кипения.
Сразу же откиньте на сито и дайте жидкости стечь.
Положите морковь и лук в миску, посолите, добавьте сахар и уксус, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Огурцы, помидоры и перец нарежьте кубиками.
Смешайте маринованные овощи со свежими и заправьте салат оливковым маслом.
#салаты@buchy_vk #пост@buchy_vk #чтоприготовить #блюдонаскоруюруку #постнаятрапеза #Успенскийпост #постныйсалат #готовимвпост #постныйдень #салатнаобед #веганскийсалат #постныйобед #постимся #салатсосвежимиовощами #летнийсалат #полезныйсалат #оченьвкусныйсалат #салат #постнаяеда #постноеменю #салатсогурцами #салатвеган #веганскиерецепты #постныерецепты