Простой и быстрый рецепт. Маринад облагородит даже самую скромную рыбу. У меня минтай, но также отлично подойдет и треска, и судак, и палтус.
Ингредиенты на 4 порции:
400 г филе минтая
50 г укропа
1 зубчик чеснока
сок половинки лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
400 г филе минтая
50 г укропа
1 зубчик чеснока
сок половинки лимона
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
… и делаем
Чеснок очистите, у укропа удалите твердые стебли. В чаше блендера измельчите зелень укропа, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
Рыбу выложите в форму для запекания, сверху распределите маринад.
Запекайте при 180*С около 25 минут.
#рыба@buchy_vk #пост@buchy_vk #постноевторое #постныерецепты



















