200 г овсяной муки
90 г сахара
10 г разрыхлителя
50 г растительного масла
150 мл овсяного молока
30-50 г пшеничной муки
2 яблока
…
и делаем
Смешайте овсяную муку и сахаром и разрыхлителем, добавьте масло и овсяное молоко, перемешайте, постепенно добавьте пшеничную муку.
Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте тесто. Яблоки нарежьте дольками и выложите на тесто.
Выпекайте при 180*С около 40 минут, готовность проверьте зубочисткой – она должна выходить сухой.
#пост@buchy_vk #постнаятрапеза #выпечкабезмолока #безяиц #постнаявыпечка #постныйкекс #постныйпирог #готовимвпост #выпечкавпост #чтоприготовитьвпост #рецептыправославноймамы #пироги@buchy_vk #Яблочныйспас #Преображение #прощепростого #постныйрецепт #безяицимолока #Успенскийпост #веганскаявыпечка #яблочныйпирог #постнаявыпечка_buchy #яблочныйпирог_buchy