#мясо@buchy_vk
Ингредиенты:
4 свиных шницеля
2 перца
1 луковица
2 ст.л. муки
100 мл воды или бульона
200 г сметаны
100 г сыра
соль, перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
4 свиных шницеля
2 перца
1 луковица
2 ст.л. муки
100 мл воды или бульона
200 г сметаны
100 г сыра
соль, перец по вкусу
1 ст.л. растительного масла
… и делаем
Разогрейте в сковороде масло. Мясо промойте, обсушите и быстро обжарьте на раскаленной сковороде. Посолите, поперчите и положите в жаропрочную форму.
Лук и перец нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте в той же сковороде, где жарилось мясо.
Муку смешайте с водой и сметаной до однородности, добавьте в овощи и тушите около 10 минут.
Залейте соусом мясо и посыпьте тертым сыром.
Запекайте при 200*С 20 минут.