#супы@buchy_vk
Блюдо латышской кухни.
Блюдо латышской кухни.
Ингредиенты:
2 вареные свеклы (или 2 маринованные)
150 г вареной колбасы
2 яйца
1 свежий огурец
редиска по вкусу (3-5 шт)
зелень
кефир
лимонный сок или уксус по вкусу
Если используете маринованную свеклу, то лимонный сок не добавляйте.
2 вареные свеклы (или 2 маринованные)
150 г вареной колбасы
2 яйца
1 свежий огурец
редиска по вкусу (3-5 шт)
зелень
кефир
лимонный сок или уксус по вкусу
Если используете маринованную свеклу, то лимонный сок не добавляйте.
… и делаем
Яйца, колбасу, свеклу и огурец нарежьте маленькими кубиками. Редиску разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукругами.
Зелень порубите.
Смешайте подготовленные ингредиенты.
Порционно залейте кефиром, добавьте лимонный сок или уксус по вкусу.