#хлеб@buchy_vk
Ингредиенты:
250 г муки
150 мл воды
12 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
6 г соли
1 ч.л. черного молотого перца
50 г твердого тертого сыра
250 г муки
150 мл воды
12 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
6 г соли
1 ч.л. черного молотого перца
50 г твердого тертого сыра
…
и делаем
Дрожжи разведите в теплой воде, добавьте сахар и 50 г муки, размешайте и оставьте на 20 минут.
Затем добавьте соль, перец и оставшуюся муку.
Тщательно вымесите тесто и добавьте сыр.
Оставьте тесто подходить в теплом месте около часа.
Затем сформуйте шар. Дайте ему подойти около 30 минут.
Выпекайте при 200*С около 20 минут.
За рецепт спасибо Вике http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=37267