#супы@buchy_vk #пост@buchy_vk #суп #постнаятрапеза
Насыщенный, ароматный и согревающий рыбный суп. До чего же эта солянка хороша в холодное время.
Насыщенный, ароматный и согревающий рыбный суп. До чего же эта солянка хороша в холодное время.
Ингредиенты на 4 порции:
1 л бульона из красной рыбы
200 г отварной красной рыбы
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
2 солёных огурца
1 ч.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
соль и перец по вкусу
1 л бульона из красной рыбы
200 г отварной красной рыбы
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
2 солёных огурца
1 ч.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
соль и перец по вкусу
…
и делаем
Картофель, морковь и лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде разогрейте масло, добавьте половину моркови и лука, обжаривайте на среднем огне до золотистости, добавьте томатную пасту, влейте около 50 мл бульона и тушите зажарку минут 5.
В горячий бульон положите картофель, оставшуюся морковь и лук, доведите до кипения и варите 5 минут, после добавьте соленые огурцы, нарезанные кубиками. Варите еще около 10 минут, после добавьте зажарку и доведите суп до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
За рецепт спасибо Наташе http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=555&t=21398