Баклажаны с фасолью очень гармонично сочетаются, а блюдо получается сытным и ароматным. Подавайте в горячем виде как самостоятельное блюдо или в холодном в качестве закуски.
Ингредиенты на 2 порции:
1 луковица
1 баклажан
250 г консервированной и отварной фасоли
150 мл воды
0,5 ч.л. хмели сунели
1 ст.л. томатной пасты
соль
кинза
растительное масло
1 луковица
1 баклажан
250 г консервированной и отварной фасоли
150 мл воды
0,5 ч.л. хмели сунели
1 ст.л. томатной пасты
соль
кинза
растительное масло
… и делаем
Лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистости. Добавьте баклажан, нарезанный кубиками, обжаривайте минуты 3, после добавьте томатную пасту и воду, перемешайте и тушите 15 минут под крышкой.
Положите к баклажанам фасоль, хмели-сунели, соль и нарезанную кинзу, тщательно перемешайте и готовьте 5 минут.
#пост@buchy_vk #овощи@buchy_vk #бобовые@buchy_vk #Постныерецепты #Успенскийпост