#мясо@buchy_vk
Ингредиенты:
300 г телятины
300 г капусты
1 луковица
20 г сливочного масла
200 г йогурта
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
300 г телятины
300 г капусты
1 луковица
20 г сливочного масла
200 г йогурта
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
… и делаем
Телятину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кубиками.
Лук очистите, мелко нарежьте.
В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук в течение 2 минут. Затем добавьте мясо, обжаривайте около 5 минут на среднем огне.
Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте и удалите кочерыжку, нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
Добавьте к телятине капусту, влейте 200 мл кипятка, посолите, поперчите и тушите под крышкой около получаса.
Затем добавьте йогурт и натертый сыр.
Тушите еще около 15 минут.