600 г грудки индейки
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
150 мл сухого белого вина
250 мл куриного бульона
2 ст.л. дижонской горчицы
соль, перец по вкусу
…
и делаем
Разогрейте в сковороде оливковое и сливочные масло, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, периодически помешивая, готовьте на слабом огне 5 минут.
Увеличьте огонь, добавьте индейку, нарезанную кубиками, готовьте еще 10 минут до золотистости мяса.
Влейте в сковороду вино и готовьте до тех пор, пока оно не выпарится полностью.
Затем влейте 200 мл бульона, накройте крышкой и тушите 30 минут. Оставшийся бульон перемешайте с горчицей, залейте получившейся смесью мясо, посолите, поперчите и тушите еще 15 минут.
#птица@buchy_vk #индейка #блюдаизиндейки #нежноемясо #готовиммясо #рецептыбезхлопот #простыерецепты #вкусныерецепты #проверено #всеполучится #ничегосложного #рецептысиндейкой