#птица@buchy_vk
Ингредиенты:
Куриный фарш – 600г.
Гречка (вареная) – 1 ст.
Лук репчатый – 1 шт.
Манка – 1 ст.л.
Сыр плавленый в “ванночке” – 100 мл
Сыр – 50 г
Сметана – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сливки – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу
Куриный фарш – 600г.
Гречка (вареная) – 1 ст.
Лук репчатый – 1 шт.
Манка – 1 ст.л.
Сыр плавленый в “ванночке” – 100 мл
Сыр – 50 г
Сметана – 100 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сливки – 50 мл.
Соль, перец – по вкусу
… и делаем
Добавьте в фарш измельченный лук, гречку, яйцо, манку, посолите, поперчите, тщательно перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут.
Сыр нарежьте кубиками. Из фарша сформируйте тефтельки, в середину которых положите кусочек сыра.
Тефтели выложите в форму для запекания.
Для соуса перемешайте сливки, сметану и плавленный сыр.
Залейте тефтели соусом. Запекайте в духовке при 200*С 40 минут.