#печенье@buchy_vk
Эти вафли можно испечь и толстыми, и тонкими, в обоих случаях будет вкусно. Я больше люблю толстые вафли, тонкие вафли получаются очень хрустящими, что их достаточно сложно свернуть.
Эти вафли можно испечь и толстыми, и тонкими, в обоих случаях будет вкусно. Я больше люблю толстые вафли, тонкие вафли получаются очень хрустящими, что их достаточно сложно свернуть.
Ингредиенты:
3 яйца
3 ст.л. сахара
150 г творога
100-150 мл молока
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
цедра лимона по вкусу
3 яйца
3 ст.л. сахара
150 г творога
100-150 мл молока
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
цедра лимона по вкусу
… и делаем
Творог протрите через сито, смешайте с яйцами, солью, цедрой и сахаром. Муку соедините с разрыхлителем.
Добавляйте в тесто муку и молоко, тщательно размешайте.
Выпекайте в вафельнице, смазанной маслом.